Pacto de amor
Meu amor por você
tão intenso
Vasto,
profundo,
imenso,
Transpõe ,
Distância,
Mergulha as
Profundezas
Do (a)mar.
Meu amor por você
Um amor de alma
Que explode e
Acalma
Brando e intenso
Mergulhar no teu olhar.
Nas juras de amor eterno
Tão intenso
E tão terno
Sonho perdida no tempo
Beijando o beijo que não dei...
Fazendo amor que não fiz...
Nas juras de amor
Que não verbalizei
E aquela que não escutei
Estava escrito no olhar
No sonho que sonhei
No meu coração
Sei que sempre estará.
Em cada verso
que componho
Estar com você
me disponho
E tenho medo
Desse intenso querer
Tenho medo... sim
Medo de me perder....
Se eu te perder
Nesse segredo guardado
Nas letras dos versos
Juras secretas entre
Eu e você...
Rita G. Schuarts
Paraná/ Brasil
15/06/24