Nossa Essência

Eu estou em você em frações de segundos

No espaço do tempo que o tempo não vê.

Quando meu pensamento voa

Minha poesia eterniza abraços

E beijos de olhar que não se vê.

Esta na essência deste amor

Nas juras de amor eterno

No amor que liberta, não prende

Não castra,

Ao contrário expande, ensina ,

valoriza, voa e liberta.

Eis toma-me que Minh'alma

é muito mais livre

Estando presa à você.

É a essência do amor refletida

O que vejo em teus olhos

Quando estou em você.

E fazemos deste amor versos

Exalando perfume de poesia

Em olhares de eternecer

E nos versos molhados de sal

Da saudade que faz doer.

Estou em você todo instante

Naquela fração de segundo que teu olhar nem me vê.

Onde o tempo é tamanho e tão imediato.

Que torna-se poema inato

No peito um amor a arder.

Prometo te ser todo o tempo

Desse amor... essência

Uma fração de segundo

As juras secretas que tú lês

Nas poesias que te escrevo

em cada amanhecer.

Não guardo segredo que te quero

Que te amo com todo o meu prazer

Não engulo palavras

nem guardo sentimentos

Vivo-os todos com você

Bebo, degustou deste amor

E te permito dele sorver

Assim de amor entorpecidos

Não temos nada a esconder.

Não prendo, não me castre

Alçamos vôos juntos

Falamos tudo as claras

pra esse amor que é essência

Nunca morrer.

Eis que Minh'alma é muito mais livre estando presa a você.

Rita G. Schuarts

Paraná/ Brasil

18/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 17/06/2024
Código do texto: T8087802
Classificação de conteúdo: seguro