Ah meu amor...
Ah meu amor
Deixa que o tempo voe
Deixa que a noite saiba,
O quando foi triste
Mais um dia
Longe de você
Deixa
que vento leve
Meu perfume
Meu gosto
Minh'alma
Cheirando a flor
exalando perfume
De amor...
Pra te contar
Pra te encontrar
Matar a saudade
Do dia longe de você...
Ah meu amor
Deixa que o tempo passe
Se estou em teus braços
Que a noite apague
Que o dia já invade
Todo o meu viver.
Rita G. Schuarts
Paraná/ Brasil
15/06/24
D. A. R. 9610/98