Luz que me guia

Queria eu amar sua alma pós ela ilumina meu coração, com a delicadeza do seu olhar, com o toque suave de seus lábios, com as palavras delicadas de teu amor. Tudo em ti me faz te amar com o propósito de ter fazer feliz. Nossos sorrisos se completam com a felicidade de estarmos juntos e uma alegria que transborda em nosso peito. Você é simplesmente a luz que me guia ao amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/06/2024
Código do texto: T8087788
Classificação de conteúdo: seguro