A Última Dança

Vamos dançar lá fora,

A noite não nos intimidará.

Você está linda, vamos namorar,

Não olhe assim para mim.

Há algo em seus olhos que não posso ver,

Apenas me abrace.

Dance comigo, essa canção nos levará ao passado.

Não chore, pois não vou lhe abandonar mais uma vez.

Lembra que prometemos não ir embora,

Mas eu esqueci de você.

Hoje estou aqui, mas você não está,

Então dance comigo, a música vai acabar.

Eu compreendo seu silêncio.

Se me deixar, eu dançarei sozinho.

Por favor, vamos dançar, esse é o meu último pedido.

Quero lembrar da primeira vez, mesmo que esse momento

Não exista mais em você.

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 17/06/2024
Código do texto: T8087786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.