O Pacto de Sol

Sinto,

para amar...

nosso pacto em um apaixonar...

sou aquele quem lhe traz sol

habito em uma canção,

no interior de um coração,

aceito quem sou...

em um dia lindo

flores são...

para quem se tornou,

nada mais que o amor...

para o puro Transformar