Atalhos
Meu coração resolveu seguir por um caminho diferente.
Minha razão decidiu ir para um lado.
Meu coração resolveu tomar atalhos.
Com medo, aceitei os riscos.
O amor me pegou de um jeito inesperado.
Sigo entre a razão e a paixão.
Fui vencida. Conquistada.
Os atalhos podem até nos levar a um caminho secundário,
Mas, confesso, que, nesse caso específico, foi incrível.
De repente, e no atalho a paixão venceu.
O medo se foi. A razão enfim se rendeu.
O amor nasceu, cresceu e se fortaleceu.