ALUCINAÇÃO

ALUCINAÇÃO

Não quero o mundo a meus pés

Tampouco sobre meus ombros.

Já carrego um universo na cabeça

E um céu estrelado na imaginação.

Não há nada ou ventura que aconteça

Que não estabeleça forte relação

Com a poesia que habita a mente

Desse poeta atormentado pela paixão

Mas é o amor que verdadeiramente sente.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 17/06/2024
Código do texto: T8087739
Classificação de conteúdo: seguro