Outro coração...

Este amor nunca me deixa,

atrapalha até a minha partida,

me deixa sempre tão dividida,

entre eu e o amor da minha vida .

Mas o seu amor sem cor é pouco,

o meu é colorido e muito louco.

Seu amor não aprende me amar,

e o meu não consegue lhe deixar.

Agora ele sofreu uma mutação,

deixou de ser aquele ser perfeito,

mas ainda se enrola no nosso leito,

.Porem mesmo sentindo seu perfume,

você me diz sim mas eu não aceito.

Peço perdão agora ele é só meu,

e consegui corrigir dele o tal defeito…

 

 

April
Enviado por April em 17/06/2024
Código do texto: T8087735
Classificação de conteúdo: seguro