MEU AMOR

Meu amor,

Te quero neste instante

Para que juntos possamos

Observar o sol nascer,

Sentindo as borboletas voando

Preenchendo a natureza com

As mais belas cores que

Somente as borboletas tem.

Vamos andar nos campos floridos

Colhendo as margaridas todas

Muitas lindas para que você

Possa se sentir mais linda

Com este lindo ramo de

Margaridas junto a ti.

Venha comigo de mãos dadas

Vamos apenas contemplar

Esta beleza que os lírios

Que acabam de florescer

Nos campos nos alegram.

Vem agora neste instante

Eu te peço para que

Possas enxugar esta

Lágrima que teima

Em rolar de minha face.

Vem vamos mais adiante

No alto daquela montanha,

Para podermos ver a luz

Do sol que se acaba de nascer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2024
Código do texto: T8087723
Classificação de conteúdo: seguro