Sem sonho….

Ainda sonho com você em cada dia,

mais do que eu devia sempre devia.

Ouço você as vezes meu nome chamar.

Procuro e não consigo lhe encontrar.

Agora eu sou ainda a minha miragem,

que se perdeu dentro deste meu deserto,

o caminho eu procuro mas não acerto.

Minha antiga sombra ainda lhe procura,

mas você não mora mais em mim,

meus lábios só dizem não em vez de sim.

Não me vejo mais feliz no meu espelho,

assim vou me desaguando de mim.

Nunca mais serei nesta minha espera,

um risonho verão ou uma primavera….

 

 

April
Enviado por April em 17/06/2024
Código do texto: T8087708
Classificação de conteúdo: seguro