Nem que a Vaca Tussa
Nem que a vaca tussa
Eu não vou voltar para você,
Você usa e a abusa
E agora quer se vitimizar em não ter dado amor e prazer.
Nem que a vaca relinche
Meu coração seria seu novamente,
Com crueldade em forma de requintes
Não vai ter mais nada entre a gente.
Nem que a vaca tussa
Você não ganhará o meu perdão,
Tenho vergonha da minha fuça
Tolo seria voltar pra você depois do que fez com o meu coração.
De uma vez me esqueça
Do seu coração desejo que a minha imagem desapareça,
Quero você longe da minha vida
Antes que me cause mais feridas.