Labirinto.
"a paixão surge no olhar sincero
a razão no beijo perturbador
a paz sobre o calor corporal
pois o amor atravessa a pele.
"quisera tê-la neste labirinto?
com as estrelas e a lua, espalhando
as flores em lágrimas no cetim
para gemer com a sua alma.
"entanto há sonhos e imaginações?
no vento e no pôr do sol suave,
com a aliança do nosso fascínio.
"pois, o instante se esvai no destino
com o alento de estar em liberdade...
feito poeira sem fim encardida.