NÃO RESPIRO SEM O TEU AMOR
Se te amar, fosse crime
Eu estaria na cadeia.
De você tenho ciúme.
Você é mais linda que uma sereia.
Se esse sentimento fosse pecado.
Eu era o maior pecador.
Porque vivo te amando.
Não respiro sem o teu amor.
Se sonhar com você fosse dinheiro
Eu era o homem mais rico.
Dia e noite quero ser seu companheiro.
Quero o teu amor fantástico.
Hortência Lopes