SOB MEDIDA
Valdi Rangel
Foi bonito de mais
O teu jeito de amar
Me devolvendo a paz
Eu que não mais sonhava
Senti a minha esperança criar asas
E trazer em você
O amor para casa
Paixão e amor
Chegou nesse instante
Tudo foi um lance desse nosso romance
E a minha certeza voltou
Como antes
Amar tem dessas coisas
Trás a felicidade na medida certa
Sem precisar de fita métrica
Basta o encontro de duas almas certas