SONHOS E POESIAS

Em que momento me perdi,

Em que caminho me perdi,

Em que espelho fiquei?

Em que ponto do caminho

Esqueci meu coração?

Nas encruzilhadas da mente,

Entre sonhos e poesias,

Meus passos perderam-se na corrente,

Levados por ventos e fantasias.

Os espelhos refletiram desejos,

Fragmentos de um ser que já não sei.

Em algum lugar, entre versos e ensejos,

Meu coração, distraído, deixei.

Tempo, este pintor invisível,

Desbotou as cores da ilusão.

Perdido entre o real e o incrível,

Fiquei sem chão, sem direção.

Ah, faz tanto tempo, já nem sei,

Se foi em um sonho, ou poesia,

Que me despedi do que amei,

E me entreguei à melancolia.

Em que momento me perdi,

Em que espelho fiquei?

Talvez, entre as linhas que escrevi,

Meu coração, para sempre, deixei.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 17/06/2024
Código do texto: T8087631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.