CADA GOTA UMA ROSA
Derramarei a ultima gota vermelha
na estrada da ilusão
deste sangue que goteja
demarcando uma paixão.
Cada gota um esquecimento em
cada esquecimento ,uma dor...
em cada dor um pedido de socorro,
em cada gota o amor.
Brotará neste chão manchado
rosas negras repletas de espinhos,
que se alimentarão de cada gota do meu
sangue gotejado no caminho.
Gota por gota
respingando em desalinho
regando as rosas negras
que brotaram no caminho.
Cada gota um esquecimento,
em cada esquecimento uma cicatriz,
das rosas negras que brotaram dentro
do meu peito, criando tua raiz.