Enfim, amei

Encobri meus erros vendo os seus,

desisti de insistir vendo os seus,

me redescobri vendo os seus,

me encantei vendo os seus

lindos olhos olhando

para os meus.

Enfim, como tudo que chega ao fim,

pude amar-te como ninguém,

desejar-te como ninguém,

em fim, amei.