O amor cobra
O amor cobra
e redobra a cobrança
O amor é um forte laço
que exige aliança
O amor nunca se cansa
dança a noite inteira
e depois lhe dá prazer
Se você não quiser amar
fique aonde está
senão ele vai lhe cobrar
atitudes que você
não tem pra dar
O amor exige
o primeiro lugar
da fila
dos sonhos e do sonhar
se não for assim
pode esquecer
ele não vai durar
o tempo de um suspirar
e você vai viver
a luz de uma ilusão