DESCULPA-ME!

Desculpa-me!

Eu não estou lhe pedindo perdão

Com segundas intenções.

Não quero que você tenha a obrigação

De voltar para mim.

Eu errei...

Eu sinto a necessidade de abrir meu coração.

Eu errei... E não adianta dizer

Que eu não tive a intenção.

Eu errei e pronto!

Cabe a você refletir.

E se você não quiser voltar

Eu entenderei e vou partir,

E você vai sua vida seguir.

Mas eu não quero que o fim da nossa relação

Seja marcado pela tristeza.

O que vivemos foi tão lindo!...

Tanta beleza!...

Mas eu errei.

E não há como desfazer o que já foi feito.

Existe o recomeço,

Mas não existe o apagar o passado...

Brilhar no presente

Independente do que vai acontecer,

Se você vai me perdoar ou não.

Estou aqui abrindo o coração pra você,

Para você saber o que está dentro de mim.

É um desejo imenso de recomeçarmos,

Mas se você não quiser eu vou entender,

Eu sei entender.

O amor não é uma prisão,

O amor nos concede um olhar diferente.

Se você não me aceitar,

Eu guardo em meu coração o que a gente viveu.

Você sempre será a pessoa querida

Que eu conheci e que marcou a minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/06/2024
Código do texto: T8087528
Classificação de conteúdo: seguro