Porto avista

A taça na mão conta o caso amarrado do momento

O reflexo é janela e mostra o lindo porto à vista

Brinda meus olhos e literalmente habita a sede insaciável de chamas

O processo lento é leitura e despenco do meu juízo

afinal é alfabeto carne que me prende

Tramando aqui partilhar senhas e chamas, molhar segredos, e decifrar este paraíso carne e outros desejos literalmente

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 17/06/2024
Código do texto: T8087523
Classificação de conteúdo: seguro