Farinha Pouca, Meu Pirão Primeiro

Farinha pouca, meu pirão primeiro

Já dizia o velho ditado pois não quero ser derradeiro,

Na sua lista de sofredores

Em matéria de amores.

Já sei de toda a sua fama

Em dizer que a todo mundo você ama,

A verdade é que não ama ninguém

Só quer se aparecer e tirar proveito de sentimentos alheios de alguém.

Você é igual a rede social

Só quer viver de status mas sabendo que sua realidade é diferente do que você transparece,

Enganar as pessoas só vai te fazer mal

Pois um dia a verdade aparece.

Faz juras de amor

Sendo que não tem capacidade de cumprir,

É nessa hora que alguém se empolga com sua conversa de banda voou

Depois você joga suas verdadeiras cartas demonstrando que de sentimentos por alguém não tá nem aí.

Farinha pouca, meu pirão primeiro

Em sofrer nas suas mãos não desejo ser o pioneiro,

Em ser mais uma de suas vítimas de sua ilusão

Que promete amor eterno e na verdade é pura enganação.

Farinha pouca meu pirão primeiro

Vou cair fora ligeiro,

Antes que eu faça parte da sua vida

E que você faça do meu coração um poço de feridas.

Já saquei que você é dessas

Iludir as pessoas é o que mais te interessa,

Para conseguir o que quer

Só que não vou cair na sua lábia, mulher.

Prefiro me resguardar

Se o seu intuito é fazer um coração chorar,

Capacidade de amar você não tem

Sua única capacidade é de tirar proveito de alguém.

Tem as suas artimanhas

Com seu charme, qualquer homem ganha,

Só vai me ganhar

Que vou deixar você me enganar.

A sua farsa precisa acabar

Antes que outro seja mais um nas suas mãos,

Você precisa parar

Antes que machuque outros corações.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 17/06/2024
Código do texto: T8087508
Classificação de conteúdo: seguro