Canto da Sereia

 

Quando ouço um canto ecoar

Dentro do cenário da areia

Vislumbro todo azul do amar

Na linda a voz de uma sereia

 

Num barco sou o timoneiro

Eu vou remando sem parar

Navego no seu corpo inteiro

No lema do tempo de amar

 

Eu queria morar na areia

Beber no bar da enseada

Com tira gosto de sereia

Degustando uma pescada

 

Imagem da Internet