Aquele olhar: conexão!
Na mira do teu olhar
Pra sempre ali eu quis ficar
Era uma alegria que invadia
Eu só existia
Enquanto você me olhava
Eu era água
Escorria pelas suas mãos
Os nossos olhos fixos
Como se tentássemos nos desvendar
Lutando para não se apaixonar
Os sorrisos acompanhados das negativas feitas pelas nossas cabeças
Os movimentos lentos
Quase que sincronizados
Em momento nenhum desviamos os olhos
Sempre que me olha assim
Eles me paralizam
Me transportam pra dentro de uma queda infinita
Tento te decifrar
Mas você não consegue parar de me olhar
E através dos seus olhos
Sei muito mais do que já me contou
Sinto neles toda a dor
Vejo neles toda a sua alegria
Incrível decifrar alguém assim
Como se seus olhos fossem portais
Que me permitem enxergar sua alma
Você sempre me deixou vê-lo nú
A falta daqueles dias me entristece
Sabia que esses olhos mentiam
Mas não para mim
Sim, mentiram para mim
Me apaixonei por eles
Enquanto a gente se olhava decorando
Gravando todos os momentos
Para que nunca pudéssemos esquecer de nós
Essa sensação ficou a sós
Ela e a solidão
Ela e a recordação
Um quase amor
Uma quase paixão avassaladora
Seus olhos ainda me atormentam
O meu corpo
Todo o meu ser
Sente falta
De mais uma vez
Estarem na mira
Dos teus olhos
Aquele olhar me fez chorar
Conexão completamente em vão