Início sem fim
Todo um mundo numa lágrima de felicidade.
Um olhar atravessa a floresta dos olhos,
as flores silvestres acomodadas sobre o peito
em seu lençol aromático e sedoso,
aveludadas de púrpura.
Aspiro o odor de tua pele
e como náufraga percorro cada canto teu
com meu sopro de brisas e tempestades.
Vagueio perdida no verão de teu corpo,
colhendo o gosto e o cheiro de teus musgos e líquens.
Tuas maresias me molham a pele
e nos transformamos num nevoeiro de águas,
ondas, sais e areias que me dizem:
- estou aqui por você, por nós...
somos nosso início, nosso começo sem fim...
Poema e foto: