Sempre estarei nelas
Talvez um dia,
ao leres estas palavras
eu não esteja mais aqui.
Mas sempre estarei nelas,
plena, visível, concreta,
como as luzes que me tocam
no cotidiano dia
para me dizerem
que sou uma mulher
muito amada.
Poema e foto: