Meu barco navega teu mar

numa dança de vida.

Somos como seu casco,

puro e azulado de amor.

Ou como as folhas alegres

de onde pendem musgos

e líquens de felicidades

a dançar no caminho dos olhos

que tiveram a certeza da resposta

de suas perguntas de amor...

 

Poema e foto: