Merecimento
preciso te merecer, entrar em sua mente,
queria ser um pouquinho de prioridade,
ocupar um pedaço em seu coração
quisera ser como a rodovia em tua frente
ser teu caminho sem vaidades
a brisa que te faz emoção
um dia seremos viagem em duas rodas
desbravando o mundo, novos ares
novos espaços, paisagens, lugares
ou um canto sossegado cantando modas
lareira acesa, a cachorrada
todos juntos na mesma jornada
mas preciso te merecer
conquistar sua confiança
e de mim ter certeza
que farei florescer
um jardim de esperanças
para juntos ser fortaleza