Amora
enquanto vivemos, transborda o mundo lá fora,
fica cinzento a tarde, fica triste a aurora,
a rima fica quieta, enquanto a viola chora,
pois a chuva inundou meus olhos, aqui a tristeza mora.
mas quando te vejo, tristeza vai embora
colorindo a primavera, felicidade reflora
teu sorriso acalanta, energia assessora,
muda os ares, revigora,
e tenho forças pra fechar a caixa de pandora.
estarei pronto, quando for a hora,
para viver um romance com a senhora.
voltar pro teu abraço, sem demora,
reescrever a nossa história a partir de agora.
por isso se vigia, se ora,
para ter nos teus beijos, amora.