Amor de verão!
Era verão quando te conheci
Beijos ardentes , abraços demorados, paixão pegando fogo e o coração ensolarado.
Vivemos juntos muitos verões de um amor que só o verão conhece.
Mas aí tu se afastou de mim e permitiste que o inverno se aproximasse
Um tempo chuvoso que veio acompanhado de raios e trovões da tua traição… A tempestade se foi, mas deixou em nós rastros de um amor despedaçado ….
Era outono quando descobri que o nosso amor de verão agora não tinha estação definida, me pego pensando será esse o momento certo da despedida?
Receio a chegada da primavera, o desabrochar das flores e a nostalgia de um novo ciclo, pois em mim grita lá no íntimo, roco, tímido, embora persistente o nosso amor de Verão!