Transplantado

Seu amor era algo

Que eu sempre sonhei ter

Algo considerado

Utópico por mim

Coisas que sempre sonhei

Serem feitas pra mim

E você fez com todo

O seu sentimento genuíno

Órgão compatível

Finalmente, após uma enxurrada

De sentimentos incompatíveis

Dedicados a mim,pelos quais não senti

Nada mais do que uma frieza

Natural das mais quietas e reclusas

Pedras

Essa foi a peça restante

Porém fundamental

Para propagar bem estar

De partes isoladas

Para todo meu corpo

Pude sentir coisas

Que nunca pensei serem possíveis

Sinto-me aquecido

Sensação nova pra mim

Mas tão linda

A ponto de me motivar

A chorar com tamanha beleza

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 16/06/2024
Código do texto: T8087264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.