19

Não a esqueço! Dentro de mim

Permanece. O que faço?

Jamais fiquei assim

Nunca quis tanto um abraço

Um beijo tão desejado

Angustiando a minh’alma

Sou sofredor, amante desesperado

Sem paz, sem sossego, sem calma

Preciso sarar ou padecerei

E o remédio, só a ela, pedirei!

1999

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 16/06/2024
Código do texto: T8087226
Classificação de conteúdo: seguro