Nesse Seu Olhar

 

 

Nesse seu olhar

Eu vi o encantamento 

Tua existência plena

Nada me fez deter

Por inteiro e visível... 

 

Pois estou unido

À linguagem dos sonhos

E do amor possuído.

Que me constroem os momentos

Com o amor preso nas palavras.

 

Apressado estou em aninhar

Esse amor já conectado

Tua imagem é em mim refletida

E meus pensamentos

Levaram-me de imediato onde estás.

 

 

Interação da Linda Poesia

Nesse olhar...

Da Poetisa

AdriSill