Desejo de Amor Contido
Um desejo esondido contido na luz de olhos sôfregos.
Uma magia de encanto, um sonho de amor, um recanto.
Procurou a vida por um amor encontrar, e saborear o doce desejo de amar.
O que faço pra te ter? O que faço pra te amar?
Ir às estrelas buscar o teu ser?
Ter pra sempre o teu desejar.
Por que te amo tanto? O que fizeste comigo?
Peço-te que vá embora,
que deixe-me sofrer no escuro da solidão.
Deixe eu te amar nessas linhas escritas,
chorar lágrimas da minha paixão.