Amo em você..….
Amo o seu olhar que me escolheu.
O seu sorriso me dando vida.
A sua voz rouca e tão serena.
Aquela face tão escondida.
O seu andar vazio e tão calmo.
Sua mão quando a minha aperta.
E quando a resposta é incerta.
Amo você quando me ama.
Com o seu beijo sou beijada.
Seu poema da mulher procurada.
Amo você na sua outra profissão.
Perfumado do cheiro de estrada.
Motorista atrevido garanhão.
Amo você meu amor minha tentação…..