Encontro

Teu céu em minha boca

Palavras misturadas

Um sorver intenso

Salivas encantadas

Teu gosto

Tal saciedade

Voo livre

De quem sacia saudade

Corpos sendo um

Mesmo na individualidade

Sem medo algum

De saciar a saudade