Qual razão pra eu viver?

Tantas hoje eu acho que tenho

Que até arrisco um desenho

Desde seus olhos de esmeralda

Trazendo um olhar que me esbalda

Até seus belos cabelos sedosos

Com contornos mais que saborosos

Mãos macias de princesa

Me guiam a pés de pura delicadeza

Lábios com aroma frutificado

Exalam cheiro de perfume adocicado

Com palavras de doce poesia

Que tocam minha alma em sintonia

Difícil te compor em minha mente

Pois ainda não achei a melhor semente

Pra plantar no meio do meu coração

E transformar isso tudo em paixão

Entregando esse sentir tão intenso

Que jorra de um sentimento imenso

E que nunca conseguiu te esquecer

Porque és minha maior razão de viver

Pacelle
Enviado por Pacelle em 16/06/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8087141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.