O tempo que não é seu.

Tempo de amar

Tempo de pensar

Tempo de mudar

Tempo de cantar...

Tempo de se gostar

Tempo de olhar

Tempo de andar

Tempo de falar

Tempo de se calar

Tempo de saber dizer

Tempo de querer

Tempo de mais ser

Tempo da vida

Tempo de fechar a ferida

Tempo de vencida

Tempo de partida

Tempo seu,e meu

Tempo que já deu

Tempo pra você e eu

Tempo que jamais esqueceu

Tempo de ficar atento

Tempo de amar ao relento

Tempo de beijar é o momento

Tempo que o amor vem a tempo

Tempo que tudo valeu

Tempo que mereceu

Tempo que o coração de amor encheu

Tempo que enfim se entregou e ao amor se rendeu.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/06/2024
Código do texto: T8087129
Classificação de conteúdo: seguro