Na aba de meu pensamento

Nas abas do meu pensamento,

Você sempre está presente,

Olhos luzentes e calmos,

Sorriso a desabrochar,

Aguçam a minha lembrança.

Onde estarás? Eu não sei.

Faz tanto tempo que a vi,

De vestido azul e cabelos soltos,

Soube que se casou...

Eu não podia casar...

Não sei se a origem voltou.

Em verdade, de nada quero saber,

O tempo nos deforma o físico,

E eu a protejo da maldade do tempo,

Nas abas saudosas de meu pensamento,

Da forma exata que te conheci.

Luís Bacelar Vidal
Enviado por Luís Bacelar Vidal em 16/06/2024
Código do texto: T8087039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.