Amo você

Amo você

que me ensinou a amar,

no caminho mais doce,

no infindo pulsar.

Amo você

no silêncio da dúvida,

na tez da incerteza,

na singela clareza.

Amo você

no corpo e na alma,

na doçura da fala,

no sorriso da calma.

Amo você

como nunca ousei esquecer

amo você, amo você.