Aconteceu o amor….
Ela se virou de repente,
olhou para ele e sorriu.
Ele não desviou o olhar,
e dela gostou mais que suficiente.
Seus detalhes apreciou no instante,
olhos verdes boca vermelha de batom.
Tudo fez palpitar seu coração.
De nada tinha da mulher sonhada,
aquela que seria a sua amada.
Ele era um cara tão certinho,
marcando tudo no seu caderninho,
agora ali estava tão desajeitado,
sentindo que por cupido foi flechado.
Para o suspence logo se acabar,
ele que nāo desviou o olhar,
não teve mais nenhuma opção,
e a chamou para ser o seu amor,
e ser a dona do seu coração ……