A ÁRVORE TAMBÉM EXPRESSA O "AMOR"

no tempo

Sem lamentos

Fasso a história

Contando nossos segredos

aos quatros canto

leva o vento

Espalhando-se memórias

Como folhas

logo finda o outono

Fico nua

A Esperar o inverno

Desperta e alerta

Em frio de amor

Não demores

Em cobrir-me

De flores

A beira da estrada

Descansa os galhos

Sem sombrear sua passagem

Quero escrever te

Em tronco

Para novos alvorecer

Novas memórias

Jamais esquecer-se.

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 16/06/2024
Código do texto: T8086895
Classificação de conteúdo: seguro