ENTRELACE !!!
Na vida quero amar muito
Com sensibilidade e emoção
O vento passa no intuito
Levando olor ao coração.
Ouvir músicas que tocam
Minha alma por ti agora
Nossos corpos queimam
Beijo saboroso e revigora.
Deixa mesmo eu sentir
Meu pensamento ferver
Com razão te amar e abrir
No momento lindo estremecer.
O melhor junto ao seu lado
E nesse entrelace nos amamos
Momento mágico e abraçado
Unindo o desconhecido ficamos.
★Marthamaria Moreira★
16/06/24