SABOR DE PECADO
Paixão reprimida
Desejo escondido,
Uma taça de vinho
Brindando o esperado.
A melodia ecoando
O pensamento voando,
Sonhando o encontro
Tão desejado.
Sem hora marcada,
Te espero tentando
Dizer-te tudo
Sem falar-te nada,
Anseio o teu beijo
Com sabor de pecado,
Me perco no momento
Envolvendo-me em teus braços.
Amarilis Pazini Aires