Olhos de Mar

Conheces meu raro aroma.

Respiramos o mesmo ar.

É nossa lida, nosso encontro

de intelectualidades.

O fazer cotidiano que nos une

em grandezas e miudezas interiores.

 

A mente navega nessa janela de sentimentos,

o som das teclas de nossos pianos

escapando pela porta e ganhando o mundo

em nossa mãos de partituras.

 

Conheces a indomável audácia

de meu espírito aventureiro e afeito à viagens

e longas jornadas interiores.

 

Quem és tu? me perguntas a cada abrir de olhos

diante de uma nova folha que cai

e uma pétala que se abre

à descoberta do teu olhar.

 

Tua prece ressoa no topo

daquela montanha abraçada pela névoa:

- que se erga do chão essa folha caída

e que se façam palavras esses límpidos ares

que dançam em seus olhos de Mar...