Meu Ponto Frágil

Conheço meus pontos frágeis,

assim como você

que os sabe antes mesmo de mim.

Sou vulnerável.

Mas é na minha vulnerabilidade,

nas minhas fragilidades

que reside toda a minha força.

 

Percebestes no meu primeiro olhar:

olhos fundos, penetrantes.

Eles traçam seus próprios caminhos,

você pensou.

O que você não sabia

é que esse traçado

me levaria mais até você.

 

Eles - imperturbáveis -

me olham de frente,

você imaginou,

no entanto sequer pensou

que podiam ver tua alma,

perscrutar teus pensamentos

e envolver-te na paz

de um amor sem tempo,

um amor que te faz

entender quem és,

porque estás aqui,

esse amor que é começo sem fim...