Dois olhares

Olham-se os olhares

na janela do tempo profundo.

Duas mechas no espelho

e o beijo de flashes de luzes

a tocarem a pele macia e forte.

Como esquecer o hábito de olhar?

Como abdicar de olhar nessa janela?

É lenitivo de vida e do amor!

É o que nos conecta,

o que nos faz viver,

o que nos mantém vivos!

Esses dois olhares,

mútuo reconhecer,

sintonia de almas...