NA POESIA DE UM OLHAR

Na poesia de um olhar,

Existe tanto sentimento.

Sentimento que se resume,

Flor que exala bom perfume.

Como pássaro que canta,

Sem ninguém haver ensinado.

Meu coração aprendeu a te amar,

Não tem como explicar, isso já é fato.