Lagrimas Sob A Chuva

Lembranças de

uma primavera

perdida nas

areias do tempo.

Hoje o jardim

amanheceu

sob a forte

chuva.

No horizonte

quantas

lembranças

que retornam

como as ondas

do mar.

Hoje eu chorei

com a chuva.

Lagrimas a se

perderem

sob o temporal.