Sobre Os Girassóis
O horizonte
em queda
sobre o azul
do mar.
E o céu azul
a se dissipar.
Quantas
lembranças
do teu olhar
que o horizonte
ainda me traz
sob o sol a
se pôr.
Quanta saudade
nesse fim de
tarde.
Solidão entre
moinhos de
vento.
O sol a se por
sobre os girassóis.
Em sua ausência
se despede o sol.
Fim de tarde
sobre as ruínas
dá tua saudade.